Ho creato un coupon, posso ancora modificarlo prima di inviarlo?

Assolutamente si, una volta creato il proprio coupon, qualora prima di inviarlo si volessero realizzare delle modifiche, basterà cliccare su:

• invia come Email
  • invia come SMS

A questo punto si aprirà una schermata che ti consentirà di fare tutte le modifiche necessarie prima di procedere con l’invio.
Una volta che la comunicazione è definita, si può cliccare su “Invia email” oppure su “Annulla” qualora decidessi di non salvare tutte le modifiche realizzate fino a quel momento.