Come creare una campagna email creando un template in autonomia?

Qualora si volesse invece personalizzare un template da zero esiste la funzione “Crea template” che ti consentirà di crearne uno nuovo e, inoltre, potrai inserire diverse informazioni tra cui:

• Nome della campagna SMS
  • Messaggio da veicolare
  • Link di riferimento: potrai inserire un link nell’SMS che sarà inserito alla fine di esso
  • Tipologia di invio (automatico, manuale)
  • Destinatari della comunicazione. In questo caso potrai selezionare tra:
    • Tutti i contatti
    • Contatti da tag
    • Contatti da rubrica
  • Tempistiche di invio: in questo caso potrai scegliere tra: invia subito e invio posticipato

Una volta che la comunicazione è definita cliccare su “Invia SMS” oppure su “Annulla”.