Come posso scaricare le Statistiche e modificare le impostazioni per ricevere i report?

Dalla scheda “Le tue Statistiche” sarà possibile:

• Scaricare il PDF della pagina con tutte le statistiche di interesse. Per poter eseguire questa azione basterà cliccare sul bottone “Download PDF” presente a fondo pagina
  • Cliccando sulla sezione “Report Statistiche” potrai modificare le impostazioni e le tue preferenze per ricevere via email il report delle tue statistiche e potrai selezionare:
    • Destinatari > puoi selezionare uno o più destinatari
    • Frequenza di invio > puoi scegliere tra 3 frequenze di invio: mensile, trimestrale, nessun invio

Una volta che sono stati selezionati tutti gli elementi di interesse clicca su “Salva

• Inviare il report. Puoi inviare in qualsiasi momento il report selezionando l’email di interesse, una volta selezionata è possibile procedere all’invio cliccando su “Invia ora”.

Scopri tutto nel video formativo che abbiamo creato per te.