Come posso visualizzare le statistiche degli SMS creati?

Puoi visualizzare le statistiche degli SMS creati cliccando su “I tuoi clienti” > “Sms” > e selezionando dal menu more presente a destra della campagna di riferimento la voce “Dettagli statistiche”.

Potrai visualizzare diverse informazioni tra cui:

• Quanti SMS sono stati inviati
  • Quanti SMS sono stati cliccati
  • Quanti SMS non sono stati recapitati
  • I relativi destinatari con la data di invio della comunicazione e la possibilità di visualizzare la scheda contatto relativa cliccando su “Scheda contatto

È possibile inoltre, cliccando su «Scarica file» entrare in possesso tutti i dati di interesse.