Come posso creare una campagna SMS?

Creare una campagna SMS è molto semplice e lo potrai fare direttamente dalla tua Area Clienti.
Per farlo basta cliccare su: “I tuoi clienti>SMS>Crea campagna SMS

Cliccando su “Crea campagna SMS” si aprirà una nuova schermata dove potrai creare una campagna seguendo due modalità:

• Scegliendo tra i template da noi proposti
  • Scegliendo un template da personalizzare da zero

A seconda della scelta effettuata avrai a disposizione due editor differenti che ti spieghiamo più nel dettaglio nella FAQ “Come creare una campagna email con un template già predefinito?” e nella FAQ “Come creare una campagna email creando un template in autonomia?”