Come posso importare clienti nella mia Rubrica?

Direttamente dalla scheda “Rubrica”, accessibile cliccando su “I tuoi clienti”, hai l’opportunità di importare dei clienti.

Sarà possibile caricare la lista di clienti attraverso due modalità:

1. Trascinando il file di riferimento nell’apposito riquadro
  2. Cliccando su «Carica file» e selezionando quindi il file da caricare tra le cartelle presenti nel proprio PC

Successivamente fare click su Continua.

Una volta caricato il file, bisognerà associare i campi (3. Associa campi).

Questo step serve per importare correttamente i dati presenti all’interno del file da te caricato.
Ti permetterà infatti di associare i nomi delle colonne presenti nel csv o nell’excel caricato con i nomi dei campi usati nella tua rubrica.

Una volta terminata questa operazione potrai confermare il caricamento della lista cliccando su «Importa» e, quando il caricamento della lista sarà completato, ti comparirà una schermata di conferma.