Cosa devo fare per creare il mio Messaggio Promozionale?

Con questo metodo, tu crei un nuovo messaggio promozionale da solo, senza usare la Libreria dei Modelli.
Ecco come creare il tuo nuovo messaggio promozionale:
Fase 1: apri il menu Marketing e seleziona Messaggi promozionali.
Fase 2: clicca Nuovo Messaggio Promozionale in cima.
Fase 3: dai al tuo messaggio promozionale un nome, scegli un link di chiamata in azione, e clicca su Crea per personalizzare ulteriormente il tuo messaggio promozionale.

• Pulsante di chiamata in azione: il pulsante di chiamata in azione linka il tuo messaggio promozionale ad un’azione specifica che vuoi che il cliente faccia.

Nota: puoi modificare ancora il nome e la chiamata in azione nuovamente più tardi.
Scegli dai seguenti link:
Visita il tuo Portale Cliente, Programma, Lascia una Recensione, Paga, Condividi un Documento, visita il tuo Profilo dei Social Media, URL personalizzato.

Nota: se vuoi che i clienti siano diretti a un sito esterno come il tuo sito aziendale, seleziona URL Personalizzato.

Fase 4: personalizza il tuo messaggio, e design nella tua pagina in Modifica Messaggio.
Puoi modificare il tuo messaggio promozionale nel modo seguente:

• Il titolo e il messaggio (inclusi colori e caratteri)

Nota: il titolo che scrivi apparirà nella linea dell’oggetto della email del messaggio promozionale o dell’SMS.

• L’immagine del messaggio promozionale
  • Il pulsante di chiamata in azione

Nota: puoi sempre cliccare su Fatto per salvare le tue modifiche, e ritornare a modificare il tuo messaggio promozionale in un altro momento.