Come posso integrare in autonomia il widget delle funzionalità attive nel mio sito personale?

Accedi dalla tua area clienti alla sezione “I tuoi servizi” e quindi seleziona la famiglia “Gestione attività” dove avrei la possibilità di accedere alla piattaforma Organizzazione per gestire i moduli da te acquistati.

Clicca su “Gestisci la tua attività”, ti troverai dentro la piattaforma Organizzazione:

A questo punto dal menu di sinistra, seleziona la voce “Presenza Online” e quindi “Website widget”: scegli la modalità che preferisci tra quelle disponibili. Ti consigliamo la voce “Client portal widget”: potrai personalizzare le modalità di visualizzazione, colori, le funzionalità che vuoi rendere disponibili ai tuoi utenti ed i testi. Inoltre avrai sempre disponibile l’anteprima del widget sia sulla versione pc/desktop che da quella mobile.

Una volta completate le modifiche, clicca su Fatto. Per integrare il widget sul tuo sito personale dovrai quindi cliccare su “Aggiungi al sito”, copiare e incollare il codice che vedi nella parte inferiore della pagina HTML del tuo sito.