Come posso collegare Zoom per tutti i membri del mio staff?

Innanzitutto, ogni membro del tuo staff deve avere le proprie credenziali di accesso a Zoom. Per connettere ogni singolo account, seleziona dal menu di sinistra la voce “Impostazioni” e quindi la voce “Staff”.
Fai clic sull’icona ⋮ accanto al tuo nome e seleziona “Impostazioni staff”.

Clicca sulla voce “Integrations” e quindi su “Connetti” a Zoom: a quel punto dovrai inserire le credenziali di accesso a Zoom e successivamente autorizzare la piattaforma Organizzazione per completare la connessione.
Ti ricordiamo che per utilizzare questa funzionalità devi aver acquistato il modulo Prenotazioni