Come posso aggiungere un cliente o una lista di contatti nella piattaforma?

Aggiungere un cliente singolo

Fase 1: vai alla scheda Clienti nel tuo menu principale, e clicca su Nuovo Cliente.

Fase 2:  riempi i dettagli del cliente che hai e che necessiti.

Fase 3: una volta che hai terminato di inserire le informazioni del cliente, clicca Salva.

Si apre una Scheda Cliente per il nuovo cliente:

Fase 4: puoi visualizzare tutti i tuoi nuovi clienti sotto la tua scheda Cliente.

Nota: puoi facilmente aggiungere i tuoi clienti dal pulsante Azioni Veloci > Aggiungi Cliente nel tuo menu principale.

Aggiungere una lista di clienti

Fase 1: vai alla tua pagina cliente e clicca su “Importa.”
Fase 2: ci sono tre semplici modi per importare i tuoi contatti.

• Importa direttamente dai tuoi Contatti Google
  • Importa il tuo foglio di calcolo: un file CSV o file Excel che contiene i campi che vuoi importare.
  • Importante: per una corretta importazione da CSV/Excel, il tuo file deve avere una intestazione della colonna nella riga 1 che definisce i campi nel tuo file. Questo può includere i seguenti campi: Nome, Cognome, Indirizzo email, Telefono.

Nota: il Nome è un campo obbligatorio. Gli altri campi sono facoltativi.

Suggerimento: puoi anche importare Tag e Note dal tuo foglio di calcolo se hai già le informazioni sui tuoi clienti in altri posti. Semplicemente aggiungi una colonna Tag e/o Nota con le necessarie informazioni compilate per ogni cliente.

Scopri tutto nel video formativo che abbiamo creato per te