Categorie

Come posso modificare/rifiutare un post dalla piattaforma?

Se hai l’offerta S i post vengono pubblicati solo su Facebook e possono essere modificati/bloccati in autonomia fino al momento della pubblicazione.
Se hai l’offerta M o L i post vengono pubblicati anche su Instagram e Google My Business. Per questo motivo puoi modificare o bloccare il tuo post in autonomia dalla piattaforma fino a 4 giorni prima della pubblicazione, per permettere alla redazione di adattare la modifica/blocco a tutti i canali social inclusi nell’offerta.
Oltre i 4 giorni di anticipo rispetto alla pubblicazione del post potresti non essere abilitato alla modifica, ma se hai comunque urgenza di bloccare il post contatta il Servizio Clienti al Numero Verde 800.011.411 dal lunedì al venerdì dalle 08:30 alle 19:00 e sabato dalle 08:30 alle 13:00, verrà aperta una richiesta urgente di intervento da parte della redazione.

Non hai trovato la soluzione?