Come faccio a visualizzare e gestire i post programmati per il mio piano editoriale?

Puoi accedere in qualsiasi momento alla piattaforma Social Media Center cliccando su “Aggiorna i Contenuti” dalla scheda del servizio “Presenza Social” nella sezione “I tuoi Servizi” in Area Clienti: nella sezione “Programmazione” del Social Media Center sono presenti tutti i post realizzati per te.
Inoltre ricordati che, prima che i tuoi post vengano pubblicati, mensilmente, ricevi via email l’anteprima delle creatività realizzate per te, che potrai modificare o rifiutare nel caso in cui non siano in linea con le tue aspettative.
Se hai acquistato la sigla di Rework (REWOM o REWOL) puoi chiedere la rilavorazione del post che non ti ha soddisfatto, esclusivamente tramite piattaforma cliccando sul pulsante “Rework” in corrispondenza del post entro 7 giorni dalla sua pubblicazione.
Il rework è richiedibile solo una volta per post. Se hai acquistato offerta XL il rework è già incluso nel tuo piano e puoi richiederlo fino a 2 volte per post inoltrando la richiesta al tuo Media Consultant.