Posso mettere in pausa la campagna online e riattivarla successivamente?

Se la tua campagna dura più di 30 giorni, cliccando sul tasto “Sospendi” sulla scheda della campagna, puoi  metterla in pausa selezionando la data di riattivazione che avverrà automaticamente.
La sospensione non può durare più di 30 giorni.
Prima della riattivazione, puoi modificare gli annunci se necessario cliccando sul tasto “Apri” o ricaricare il budget pubblicitario cliccando su “Ricarica budget” accessibile da “I tuoi Servizi>Pubblicità>Pubblicità fai da te”.