Come posso sapere la distribuzione del traffico per device e tipo di click (estensioni)?

Nella piattaforma Google Ads, in fondo al sommario è possibile controllare sia i tipi di dispositivi da cui si collegano i tuoi utenti (desktop, mobile, tablet), sia i tipi di click generati dal tuo annuncio (click su titolo, click su sitelink, click su visualizza i dettagli di località, click sul numero di telefono).