Dove posso caricare le foto dei prodotti del mio Ecommerce?

Per caricare una nuova foto di un prodotto presente sul tuo Ecommerce occorre cliccare la sezione Prodotti dal menu a sinistra della piattaforma di Backend e selezionare la voce Tutti i prodotti.

Dopo aver ricercato il prodotto desiderato attraverso la barra di ricerca contenente il nome (o il codice SKU), occorre selezionare l’icona Modifica a destra del prodotto.
Nella pagina che si aprirà, comparirà un menu a lato con diverse voci, tra cui la voce Immagini che se cliccata consentirà di modificare o caricare una nuova foto attraverso un file jpg (Modifica / Nuova immagine). Dopo aver caricato il nuovo file concludi cliccando l’icona Salva.
Ti ricordiamo che per ogni funzionalità puoi cliccare sulla voce di menu orizzontale del Backend Supporto/Assistenza per visualizzare i video tutorial realizzati.