Come inserisco un nuovo prodotto sul mio Ecommerce?

Per poter inserire un nuovo prodotto sul tuo Ecommerce, occorre accedere al tuo Backend e seguire 4 passaggi:

• Cliccare la sezione Prodotti, presente nel menu a sinistra del Backend e selezionare la voce Tutti i prodotti;
  • Selezionare l’icona in alto (+ Nuovo prodotto);
  • Inserire le informazioni richieste (Nome, SKU, Prezzo principale, Disponibilità e Categoria di spedizione);
  • Cliccare l’icona Crea, una volta compilati i campi richiesti;
  • Completare il caricamento delle informazioni richieste (Descrizione, foto, categoria).

Ti ricordiamo che per ogni funzionalità puoi cliccare sulla voce di menu orizzontale del Backend Supporto/Assistenza per visualizzare i video tutorial realizzati.