Come posso importare il catalogo prodotti sul mio Ecommerce?

Per importare il catalogo prodotti occorre cliccare la sezione Prodotti dal menu a sinistra della piattaforma di Backend.

Qui con un click sull’icona Importa prodotti avrai accesso alla pagina che ti permetterà di importare i prodotti sul tuo Ecommerce.
Cliccando il tasto Ricarica un File Excel si aprirà una schermata dove avrai possibilità di scegliere il file da caricare (con estensione .xls o .xlsx). Il file sarà analizzato e ti sarà proposto di indicare il significato delle varie colonne di dati. Puoi scaricare un Foglio di esempio da usare come base per creare il tuo catalogo da importare. Una volta caricato il file per concludere l’operazione clicca su Carica e successivamente Conferma e importa.

Ti ricordiamo che per ogni funzionalità puoi cliccare sulla voce di menu orizzontale del Backend Supporto/Assistenza per visualizzare i video tutorial realizzati.